Перевозка личных вещей

Международная перевозка личных вещей

Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по перевозке личных вещей, чтобы облегчить и максимально ускорить этот процесс. Основное направление перевозок, как правило, складывается по направлению Россия > зарубежье; именно с этим мы сталкиваемся очень часто и готовы предоставить все: от замера и упаковки вещей, до доставки их по двери получателя и содействии в таможенном оформлении в стране назначения.

Необходимые этапы при перевозке личных вещей:

  • Разработка маршрута следования

при разном объеме и типе перевозимых вещей и требованиях к срокам доставки возможны варианты использования как автомобильного транспорта, так и морской доставки груза в контейнере;

  • Подготовка личных вещей (замер, разборка, упаковка)

профессиональные грузчики аккуратно и бережно упакуют все: от посуды до музыкальных инструментов и составят полную опись всех вещей. Упаковочный материал, маркировка грузовых мест, вынос и погрузка на транспортное средство – все будет сделано оперативно и с максимальной аккуратностью;

  • Таможенное оформление в РФ

таможенное оформление личных вещей на экспорт возможно только в случае, если упаковка производится силами наших грузчиков.

  • Получение разрешения Министерства Культуры РФ

предметы, которые могут представлять культурную ценность требуют разрешения Министерством Культуры на вывоз. Такими предметами могут являться картины, иконы, музыкальные инструменты, старые книги.

  • Страхование личных вещей

для предоставления дополнительных гарантий сохранности груза предлагаем страхование груза на период его транспортировки. Страхование личных вещей для перевозки предпочтительна, потому что несмотря на безупречную работу на этапе упаковки не исключены ситуации при перевозке, когда сам груз или транспорт, на котором он перемещается подвергаются воздействию неблагоприятных погодных условий или других внешних факторов.

  • Перевозка до двери получателя

Ваш груз будет доставлен до дверей в пункте назначения даже если отправка производится в морском контейнере.

  • Содействие в таможенном оформлении в стране назначения

Российская Федерация предусматривает беспошлинный вывоз личных вещей за границу. Однако, в странах Евросоюза и США ввоз личных вещей облагается пошлиной. О тарифах, установленных на территории страны, куда осуществляются переезд, лучше ознакомиться на месте, обратившись к сотрудникам дипломатических консульств.

Для получения более детальной информации и организации транспортировки Вашего груза свяжитесь с ближайшим к Вам офисом или отправьте нам запрос.

перевозка личных вещей